2005年09月20日
パブリッシュ36オリジン先行導入

オリジンシャードにパブリッシュ36が先行導入されました。

パブリッシュ36オリジン先行導入

本日2005年9月20日午前9時(日本時間)、オリジンシャードにパブリッシュ36を導入する見通しです。パブリッシュ36の変更点一覧はこちらをご覧下さい。

Today, September 19, 2005 at approximately 5pm PDT (Midnight GMT, September 20), we will be publishing the Origin shard with Publish 36

For the Publish 36 change list, click here.

投稿者 Siel Dragon : 2005年09月20日 12:59
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?