2005年11月03日
パブリッシュ37導入日程

パブリッシュ37の導入日程が発表されました。日本地域シャードには11月4日午前8時の定期メンテナンスを利用して導入されます。この導入作業に要する時間は約1時間を予定しているようです。

2005年11月3日 パブリッシュ37導入日程

米国時間2005年11月3日に以下の予定でパブリッシュ37を導入致します。

11月4日午前3時
チェサピーク、アトランティック、キャッツキル
シージペリオス、レジェンド、グレートレイクス、レイクスペリオル

11月4日午前4時
パシフィック、レイクオースティン、バハ
ナパバリー、ソノマ

11月4日午前8時
飛鳥、大和、倭国、出雲、北斗、瑞穂、無限、桜、オセアニア

11月4日午前9時
アリラン、バルヘ、フォーモサ

11月4日午後1時
エウロパ、ドラッヘンフェルス

パブリッシュ導入作業に伴うダウンタイムは約1時間を予定しております。パブリッシュ37変更一覧はこちらをご確認下さい。

On Thursday, November 3rd, 2005 we will be deploying Publish 37 worldwide as follows:

November 3 - 11:00AM PST (7:00PM GMT) - Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes, Lake Superior
November 3 - 12:00PM PST (8:00PM GMT) Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma
November 3 - 4:00PM PST (November 4 Midnight GMT) - Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Mizuho, Mugen, Sakura, Asuka, Oceania
November 3 - 5:00PM PST (November 4 1:00AM GMT) - Arirang, Balhae, Formosa
November 3 - 9:00PM PST (November 4 5:00AM GMT) - Europa, Drachenfels
We are expecting each publish window downtime to last approximately one hour.

For the full Publish 37 change list, click here.

投稿者 Siel Dragon : 2005年11月03日 12:34
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?