2005年12月14日
パブリッシュ38オリジン先行導入

パブリッシュ38の先行導入がオリジンに対して行われました。

2005年12月14日 パブリッシュ38オリジン先行導入#2

2005年12月14日(水) 午前8時頃、Originシャードにパブリッシュ38が導入されます。
主な変更内容について下記リンクよりご覧ください。また、フィードバックについてはUO Straticsボード(英語)をご覧ください。

* パブリッシュ38の主な変更内容
* UO Straticsボード (英語)

Dec 10 2005 3:04AM GMT (PST +08:00) Today, December 13th, 2005 at 3:00PM PST (11:00PM GMT), we will be deploying Publish 38 to the Origin shard.

The Publish 38 change list can be found here. To leave feedback about this publish, please visit Stratics.

2005年12月13日 パブリッシュ38オリジン先行導入の延期

Wilki_EA)
お知らせがある。当初オリジンに対して適用が予定されていたパブリッシュだが、予定通りに行われなかった。我々は今晩中の適用を目指し長時間に渡り試みたのだが、達成するに至らなかった。朝に改めて試みるつもりだ。

Just a head's up that the planned publish to Origin didn't go as planned, and though we tried long and hard to get it out tonight, it just wasn't happening. We will try again on the morrow.

Wilki_EA
UO Online Community Rep
12/12/05 10:25 PM

2005年12月13日 パブリッシュ38オリジン先行導入

本日、日本時間2005年12月13日午前10時30分(米国時間12日午後5時30分)頃、我々はオリジンに対してパブリッシュ38を適用する予定です。

パブリッシュ38変更項目一覧はこちらを参照して下さい。また、今回のパブリッシュに対するフィードバックはStaticsへお寄せ下さい。

この報告に何らかの更新がありましたら改めてお伝えします。

Today, December 12, 2005 at approximately 5:30PM PST (1:30 AM GMT), we will be publishing the Origin shard with Publish 38.

The Publish 38 change list can be found here. To leave feedback about this publish, please visit Stratics.

We will keep you updated if any of this information changes.

投稿者 Siel Dragon : 2005年12月14日 09:01
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?