2005年12月17日
パブリッシュ38導入日程

本日パブリッシュ38が全シャードへ適用されました。日本地域では午前8時から行われる定期メンテナンスを利用して適用されたようです。

平成17年12月17日:
パブリッシュ38は再導入されます。

2005年12月17日 パブリッシュ38導入日程 #2

日本時間2005年12月17日(土)、我々は以下の日程でパブリッシュ38を再導入する事に致しました。

12月17日午前4時
Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes,
Lake Superior, Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma

12月17日午前7時
Oceania

12月17日午前8時
Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Mizuho, Mugen, Sakura, Asuka

12月17日午前9時
Arirang, Balhae, Formosa

12月17日午後2時
Europa, Drachenfels

パブリッシュ導入に伴いメンテナンスは約1時間半に及ぶ見込みです。

On Friday, December 16th, 2005 we will be republishing the production servers with Publish 38 during an extended maintenance window as follows:

November 3 - 11:00AM PST (7:00PM GMT) - Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes, Lake Superior, Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma
December 16th - 2:00PM PST (10:00PM GMT) - Oceania
December 16th - 3:00PM PST (11:00PM GMT) - Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Mizuho, Mugen, Sakura, Asuka
December 16th - 4:00PM PST (December 17th - Midnight GMT) - Arirang, Balhae, Formosa
December 16th - 9:00PM PST (December 17th - 5:00AM GMT) - Europa, Drachenfels
We are expecting each publish window downtime to last approximately one and a half hours.

2005年12月16日 パブリッシュ38導入日程

日本時間2005年12月16日にパブリッシュ38を以下のスケジュールで導入する予定です。


12月16日 午前7時
Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous,
Legends, Great Lakes, Lake Superior, Pacific,
Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma, Origin,
Oceania

12月16日 午前8時
Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Mizuho, Mugen,
Sakura, Asuka

12月16日 午前9時
Arirang, Balhae, Formosa

12月16日 午後2時
Europa, Drachenfels

それぞれのパブリッシュ作業に要するダウン時間枠は最大で約1時間程度になる見込みです。

パブリッシュ38での変更点リストは「パブリッシュ38アップデート項目」(2005年12月16日更新)をご覧ください。

2005年12月16日 パブリッシュ38導入予定

予定通りに作業がすすめられた場合、米国西部時間でお昼過ぎ(日本時間本日午前5時以降)に、パブリッシュ38を全シャードに導入する予定です。パブリッシュ作業のより具体的な時刻をお知らせできるようになり次第、こちらの一般情報のセクションでお知らせする予定です。

パブリッシュ38の変更点に関する情報は、【こちら】の最新アップデートのセクションでご確認いただけます。

投稿者 Siel Dragon : 2005年12月17日 04:00
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?