2005年01月15日
パブリッシュ29導入日程

パブリッシュ29の導入日程が発表されました。
日本地域シャードは2005年1月19日午前8時の定期メンテナンスを利用して導入されます。導入に際し約1時間のダウンタイムが予定されているようです。

パブリッシュ29導入日程

パブリッシュ29は「TC2 Pub29」及び「オリジン」に対して既に導入されています。パブリッシュ29変更項目に関してはこちらをご確認下さい。

計画通りに推移した場合、導入日程は以下のようになります。

2005年1月19日午前3時
Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous,
Legends, Great Lakes, Lake Superior

2005年1月19日午前4時
Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma

2005年1月19日午前7時
Oceania

2005年1月19日午前8時
Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Asuka, Mizuho,
Mugen, Sakura

2005年1月19日午前9時
Arirang, Balhae, Formosa

2005年1月19日午後2時
Europa, Drachenfels

個々のパブリッシュ29導入では約1時間のダウンタイムを想定しています。引き続き当導入日程の更新に気を配って下さい。

Publish 29 Schedule 2005/01/15 JST

The shards "TC2 Pub29 Test" and "Origin" have been published with the Publish 29 server code. For a list of the Publish 29 changes, please click here.

If everything goes according to plan, we will be publishing all remaining shards as follows:

18 January 10:00AM PST (6:00PM GMT) - Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes, Lake Superior
18 January 11:00AM PST (7:00PM GMT) - Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma
18 January 2:00PM PST (10:00PM GMT) - Oceania
18 January 3:00PM PST (11:00PM GMT) - Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Asuka, Mizuho, Mugen, Sakura
18 January 4:00PM PST (12:00AM GMT) - Arirang, Balhae, Formosa
18 January 9:00PM PST (5:00AM GMT) ?Europa, Drachenfels
We are expecting each publish window downtime to last approximately one hour.

We will keep you updated if any of this information changes.

投稿者 Siel Dragon : 2005年01月15日 12:04