2005年03月18日
パブリッシュ31導入日程

パブリッシュ31の導入日程が更新されました。

日本シャードへは本日3月18日午前8時から約1時間半のダウンタイムを
経て導入されます。

2005年3月18日 パブリッシュ31導入日程更新

我々は当初の導入を見送る事となった問題を修正しました。本日、以下の日程で全シャードへパブリッシュ31を導入しようと考えています。

3月18日午前6時
チェサピーク、アトランティック、キャッツキルズ、シージペリオス
レジェンズ, グレートレイクス, レイクスペリオル

3月18日午前7時
パシフィック、レイクオースティン、バハ
ナパバリー、ソノマ、オセアニア

3月18日午前8時
大和、出雲、倭国、北斗、飛鳥、瑞穂、無限、桜

3月18日午前9時
アリラン、バルヘ、フォーモサ

3月18日午後2時
エウロパ、ドラッツェンフェルス

各々のパブリッシュでは約1時間半のダウンタイムを予定しています。
今回の発表に何らかの変更がある場合には更新致します。

We have fixed the issues that caused us to halt the rollout of Publish 31. We plan to deploy the updated Publish 31 code World Wide today as follows:


March 17 - 1:00PM PST (9:00PM GMT) - Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes, Lake Superior
March 17 - 2:00PM PST (10:00PM GMT) - Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma, Origin, Oceania
March 17 - 3:00PM PST (11:00PM GMT) - Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Asuka, Mizuho, Mugen, Sakura
March 17 - 4:00PM PST (March 18 12:00AM GMT) - Arirang, Balhae, Formosa
March 17 - 9:00PM PST (March 18 5:00AM GMT) ? Europa, Drachenfels

We are expecting each publish window downtime to last approximately one and a half hours.

For a list of the Publish 31 changes, please click here.

We will keep you updated if any of this information changes.

2005年3月17日 パブリッシュ31延期

2005/03/17 9:55AM JST

本日3月17日に導入される予定であったパブリッシュ31は、予期せぬ問題により、日本シャードへの導入を現在見合わせております。現時点においては新しいリリース日程は確定しておりませんが、決まり次第改めてこのセクションにてお知らせいたします。

2005年3月16日 パブリッシュ31導入日程

今現在オリジンにおいて順調に動作しているパブリッシュ31を以下の日程で全シャードへ導入します。

3月17日午前3時
チェサピーク、アトランティック、キャッツキルズ、シージペリオス
レジェンズ, グレートレイクス, レイクスペリオル

3月17日午前4時
パシフィック、レイクオースティン、バハ
ナパバリー、ソノマ

3月17日午前7時
オセアニア

3月17日午前8時
大和、出雲、倭国、北斗、飛鳥、瑞穂、無限、桜

3月17日午前9時
アリラン、バルヘ、フォーモサ

3月17日午後2時
エウロパ、ドラッツェンフェルス

各々のパブリッシュでは約1時間のダウンタイムを予定しています。
今回の発表に何らかの変更がある場合には更新致します。

Now that Publish 31 has been running successfully on the Origin Shard the World Wide publish schedule for Publish 31 is scheduled as follows:


March 16 - 10:00AM PST (6:00PM GMT) - Chesapeake, Atlantic, Catskills, Siege Perilous, Legends, Great Lakes, Lake Superior
March 16 - 11:00AM PST (7:00PM GMT) - Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma
March 16 - 2:00PM PST (10:00PM GMT) - Oceania
March 16 - 3:00PM PST (11:00PM GMT) - Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto, Asuka, Mizuho, Mugen, Sakura
March 16 - 4:00PM PST (10 February 12:00AM GMT) - Arirang, Balhae, Formosa
March 16 - 9:00PM PST (10 February 5:00AM GMT) ? Europa, Drachenfels
We are expecting each publish window downtime to last approximately one hour.

For a list of the Publish 31 changes, please click here.

We will keep you updated if any of this information changes.

投稿者 Siel Dragon : 2005年03月18日 07:00
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?