2005年08月18日
「宝珠の守人」負荷テスト実施

2005年8月19日午前9時から午前11時にかけて「宝珠の守人」負荷検証が実施されるようです。この負荷検証の参加者には抽選で「宝珠の守人」アップグレードコードや90日間ゲームタイムコードが提供されます。

2005年8月18日 「宝珠の守人」負荷テスト実施

2005年8月19日木曜(日本時間)に実施する「宝珠の守人」起動検証にご協力下さい。参加者には抽選で「宝珠の守人」アップグレードコード(冥府の軍馬を含む)や90日間ゲームタイムコードが提供されるでしょう。

「宝珠の守人」ベータアカウントを持ち、今回の抽選に参加を希望される方は8月19日午前9時から午前11時の間にベータシャードへログインし、「宝珠の守人」負荷検証シャードでプレイしてみて下さい。このシャードへ実際に参加したプレイヤーの中から抽選で選ばれることとなります。

お知り合いでベータアカウントを所持する方がいれば是非今回の負荷検証への参加を呼びかけて下さい。今回の検証はベータテストの過程上非常に重要なのです。皆さんにとっては素晴らしい賞品を得るチャンスとなるでしょう!

2005年8月10日 負荷テストの終了

2005/08/10 10:10AM JST

ストレステストは無事終了いたしました!このテストによりサーバーログイン制限解除時の安定性について試験を行う事ができました。 テストに参加していただいたベータテスターの中から一名に、「宝珠の守人」アップグレードコード(冥府の軍馬(Charger of the Fallen)も取得可能です)と90日間のゲームタイムカードが贈られるでしょう。

次のストレステストの日程もまもなく発表予定です。お見逃しなく。

2005年8月10日 「宝珠の守人」負荷テスト実施

2005年8月10日水曜(日本時間)に実施する「宝珠の守人」起動検証にご協力下さい。参加者には抽選で「宝珠の守人」アップグレードコード(冥府の軍馬を含む)や90日間ゲームタイムコードが提供されるでしょう。

「宝珠の守人」ベータアカウントを持ち、今回の抽選に参加を希望される方は8月10日午前9時から午前11時の間にTC9へログインし、「宝珠の守人」負荷検証シャードでプレイしてみて下さい。このシャードへ実際に参加したプレイヤーの中から抽選で選ばれることとなります。

お知り合いでベータアカウントを所持する方がいれば是非今回の負荷検証への参加を呼びかけて下さい。今回の検証はベータテストの過程上非常に重要なのです。皆さんにとっては素晴らしい賞品を得るチャンスとなるでしょう!

Help us load test the UOML Beta on Tuesday, August 9th 2005 for your chance to win a FREE UOML Upgrade code (redeemable for Charger of the Fallen), and a 90-day Game Time code.

If you have a UOML Beta account and want a chance to win, all you have to do is log in and play on the TC9, the UOML Beta Stress Test shard, on Tuesday August 9th between 5PM PDT (12:00AM GMT) and 7PM PDT (2:00AM GMT) and a winner will be selected at random from the active players on the shard.

Spread the word and let everyone you know with a beta account know about this stress test. If is very important for the beta test process and it could win you a great prize pack!

投稿者 Siel Dragon : 2005年08月18日 11:54
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?