2005年08月30日
「宝珠の守人」準備パブリッシュ

「宝珠の守人」準備パブリッシュの先行導入が行われました。日本地域では飛鳥に先行導入されています。

2005年8月30日 「宝珠の守人」準備パブリッシュ導入日程

今現在「宝珠の守人」へのサーバーアップデートはオリジン、飛鳥、レイクスペリオルにおいて順調に動作しており、残るシャードに対しても以下の日程で導入する見通しです。

日本時間2005年8月31日午前3時
チェサピーク、アトランティック、キャッツキル
シージペリオス、レジェンド、グレートレイクス

日本時間2005年8月31日午前4時
パシフィック、レイクオースティン、バハ、ナパバリー、ソノマ

日本時間2005年8月31日午前8時
大和、倭国、出雲、北斗、瑞穂、無限、桜、オセアニア

日本時間2005年8月31日午前9時
アリラン、バルヘ、フォーモサ

日本時間2005年8月31日午後1時
エウロパ、ドラッヘンフェルス

各々のシャードへの適用には1時間のサーバー停止を想定しています。

注意事項
サーバー上のデータは「宝珠の守人」への更新が行われていますが、「宝珠の守人」に伴う機能に関しては米国時間8月30日(日本時間9月1日)まで機能しません。各シャードへの適用と調整の時間を見越しておきたい為、プレイヤーの皆様へは特定の時刻公表は行いません。

Now that the Mondain's Legacy server update has been running successfully on the Origin, Asuka and Lake Superior shards, our tentative schedule for deploying Mondain's Legacy to the remaining shards is as follows:

August 30 - 11:00AM PDT (6:00PM GMT)
Chesapeake, Atlantic, Catskills,
Siege Perilous, Legends, Great Lakes

August 30 - 12:00PM PDT (7:00PM GMT)
Pacific, Lake Austin, Baja, Napa Valley, Sonoma

August 30 - 4:00PM PDT (11:00PM GMT)
Yamato, Izumo, Wakoku, Hokuto,
Mizuho, Mugen, Sakura, Oceania

August 30 - 5:00PM PDT (August 31 12:00AM GMT)
Arirang, Balhae, Formosa

August 30 - 9:00PM PDT (August 31 4:00AM GMT)
Europa, Drachenfels

We are expecting each publish window downtime to last approximately one hour.

NOTE: The server updates do NOT allow players to play with the new UOML content. On all shards, the content will be turned on for players sometime AFTER the server has been updated; it is not instantaneous. We expect to have the UOML content enabled for most players on August 30th, and for Japanese players on August 31st.

2005年8月30日 「宝珠の守人」準備パブリッシュについて

サーバー上のデータは「宝珠の守人」への更新が行われていますが、「宝珠の守人」に伴う機能に関しては米国時間8月30日(日本時間9月1日)まで機能しません。各シャードへの適用と調整の時間を見越しておきたい為、プレイヤーの皆様へは特定の時刻公表は行いませんが、「宝珠の守人」に伴う機能が利用可能となり次第米国公式サイト上にてお伝えします。お待ち下さい!導入は目前に迫っています。

The servers are being updated with UOML data, but the UOML content will not be turned on for players until August 30th (September 1st in Japan). We will not be announcing a specific time for the turn on to allow time for adjustments as each server is activated. As soon as the UOML content is available to players, we will announce her on www.uo.com. Stay tuned! We are getting very close to launch.
2005年8月29日 「宝珠の守人」準備パブリッシュ 先行導入 #4

こちら】でお知らせしていた「宝珠の守人」準備パブリッシュ導入作業は終了し、現在は通常通りAsukaシャードをご利用いただく事ができます。 なお、パブリッシュ適用後から一部「宝珠の守人」の新機能が動作いたしておりますが、「宝珠の守人」の全ての新機能が動作するようになるのは、「宝珠の守人」発売日となりますのでご注意ください。(*アカウントのバージョンが「宝珠の守人」にアップグレードされている場合でも、全ての新機能が有効となるのは「宝珠の守人」発売日以降となります)

また、このパブリッシュにより、一時的にOrigin、Lake Superior、Asukaシャードから他のシャードへのキャラクター転送、および他のシャードからこれらのシャードへのキャラクター転送を行なう事が出来なくなっております。この問題は他のシャードに宝珠の守人準備パブリッシュが導入される事で解消される予定となっております。

皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

2005年8月29日 「宝珠の守人」準備パブリッシュ 先行導入 #3

こちら】でお知らせしていた「宝珠の守人」準備パブリッシュ導入作業により、現在Asukaシャードはご利用いただくことができません。

このパブリッシュ導入作業には約一時間を予定しております。

この件に関しての続報があり次第、当サイトにてお知らせいたします。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

2005年8月29日 「宝珠の守人」準備パブリッシュ 先行導入 #2

こちら】でお知らせしていた「宝珠の守人」準備パブリッシュ導入に若干の遅れが生じております。午後2時50分現在、Asukaシャードへの導入作業はまだ開始されておりません。

今後一時間を目処にAsukaシャードはメンテナンスに入る予定です。

この件に関しての続報があり次第、当サイトにてお知らせいたします。

2005年8月29日 「宝珠の守人」準備パブリッシュ 先行導入

2005/08/29 11:11AM JST

US時間28日夜半(日本時間29日昼頃)、「宝珠の守人」用のサーバーパブリッシュを下記のシャードに適用する予定です:

8月29日昼頃(日本時間)
Origin、Lake Superior、Asuka

※Asukaシャードへのパブリッシュ適用は、日本時間 8月29日午後2時頃を予定しております。

各シャードでのパブリッシュ導入作業には約一時間のメンテナンス時間を予定しております。メンテナンス中は該当シャードはご利用いただけません。

この件に関しての続報があり次第、当サイトにてお知らせいたします。

投稿者 Siel Dragon : 2005年08月30日 11:48
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?